术士拉人,灵魂绑定的宏问题

想做个术士拉人,绑灵魂石的宏,希望哪位大大会的教一下下,麻烦说详细点,偶有点笨- -!

全部回答

    拉人宏 1 小队/团队自适应版 /施放 召唤仪式 /script local s="party";if UnitInRaid("player") then s="raid");end;SendChatMessage("开始召唤>%t<,机票1G,女生半价,来点门啊"); 2 黑体震撼版 /施放 召唤仪式 /y   ?   ●???? ? /y   ??  ?   ? ? /y   ?   ?   ? ? /y ????? ?   ? ? /y ?   ? ?   ? ? /y ????? ?   ? ? /y ●● ●● ?  ?? ● 绑灵魂宏 没有灵魂石就制造,有就给目标绑灵魂石,并在小队或团队中报告 把做好的灵魂石放在动作条上,查出编号,具体编号看下面的图。
     要根据下面图的编号把IsUsableAction(灵魂石所在编号)括号里换成数字才能用。
     /script local s="party";if IsUsableAction(灵魂石所在编号) then if GetActionCooldown(45)==0 then UseAction(45);if UnitInRaid("player") then s="raid";end;SendChatMessage("%t 已被绑定",s);end;else CastSpellByName("制造特效灵魂石");end。