怎么修改用户名

我想改名

全部回答

登陆名不能更改.能更改的只是BLOG标题名称和昵称. 改BLOG标题名称: 登陆博客----控制面板----BLOG信息设置----更改基本信息----BLOG标题更改----确定 改昵称: 登陆博客----控制面板----个人信息设置----更改基本资料----昵称----确定

用户名无法修改

对不起,邮箱名(用户名)一经注册是不可以更改的,你可以重新注册一个!

控制面板_____个人基本信息,在更改基本资料中就可以该名字了,该完后点击"确定"就完成了.试试吧.