足太阴心法在哪里学

我被熊打了,得了足太阴中度伤

全部回答

    太玄神功:先去武当找涵山子(15,87),然后再去京城找韦小宝(90,88),取得三十三剑客图,然后去武当找涵山子就可以学太玄神功。 金针渡世:去唐门找唐正(42,22),给他5个门派的1级衣服各一件就可以学到。
   一阳正气:去唐门找唐正(42,22),给他50000钱就可以学到。   罗汉伏魔神功:去魔教找韦一笑(69,148),给他5个门派的1级腰带各一根就可以学到。
     但治疗心法是不能对自己治疗的 你可以去吃宝济丸(伤得特重才吃哦,太贵了) 如果既不想请人治,又不想吃宝济丸的话,那就得把这个号挂机,然后再开个号上起治,不过这种太麻烦了,而且每个人只能学一种治疗心法,所以建议你少惹人,等级高了就买宝济来吃吧。

你不妨在申请个账号,把所有治疗的都学会,当然学主要的,这样万一没有人帮你治疗,你可以自己治疗,我就是这样的.

治疗足太的心法在魔教找韦一笑学,但不可以帮自己治.吃药也行.无论自己伤得如何厉害.吃一个叫:宝济的就行了.

     我要分别帮你讲清楚。比如你会治,但不可以帮自己治。只能请别人,不过,也可以自己再开个小号,学会做医生,帮自己治(变相),另外,一个人,只可以学一种医术。 要按这种方法推理,你就要开四个小号了。
  这比较实际。原因是,如你想叫别人帮你,往往,你最需要的时候,他们都在忙。  还是自己有医生比较省。 吃药也行。无论自己伤得如何厉害。吃一个叫:宝济的就行了。但要人民币。
  或侠义币(向别人收购) 下面,我讲一下,四种医生的学习方法。 太玄神功:先去武当找涵山子(15,87),然后再去京城找韦小宝(90,88),取得三十三剑客图,然后去武当找涵山子就可以学太玄神功。
     金针渡世:去唐门找唐正(42,22),给他5个门派的1级衣服各一件就可以学到。 一阳正气:去唐门找唐正(42,22),给他50000钱就可以学到。 罗汉伏魔神功:去魔教找韦一笑(69,148),给他5个门派的1级腰带各一根就可以学到。

治疗足太的心法在魔教找韦一笑学,需要各门派1级腰带。不过你学了也不能给自己治疗的。建议你还是吃宝济,或者全屏喊一下请别人帮你治。