哪种BT下载比较好,优点在哪?

全部回答

    bitspire比特精灵(个人意见) 优点,比较明显的几个是 1 设有可调节的缓存设置,可保护硬盘 2 用户界面友好,方便操作 3 集成插件/补丁丰富,如sp2限制联机数不订等等,支持http连接bt服务器,可解决部分网关屏蔽端口等问题。
   4 附加很多其他功能,如即时聊天,种子交流什么的 5 集成了文件包的选择下载功能,如一个下载包中有电视剧1-20集,而你已经有了15集了,用这个软件可以只选择后5集下载,而不用完整下载后再处理。
     以上是个人认为比较明显的优点。望有帮助 。

已经说得很清楚了~我也用的BT精灵,感觉还不错

    本人推荐:软件:bitcomet;下载站点 联盟页面,其联盟成员站点包括简约论坛UKoo音乐BT天空BT蚂蚁爬爬宽带山极影卡通国人小组/经典影视DOVSGameSirFrankMP3新视界动网BT新视野论坛龙影社区你的论坛春秋影视论坛影视帝国伊甸园生活论坛影音休闲中心冰鱼BT三日语休闲社区MTV地带石狮影视论坛上海宽带联盟BT神话百看娱乐网BT影视天堂猪猪乐园TLF山大时空视点蓝魂论坛龙卷风极品论坛51SOYO丽影论坛一起BT吧顶好影线天使影视论坛BTFans同龄人休闲社区疯狂影视NetShowBT旺旺英语满分网学习考试BT在这里的种子基本上能保持长期有种,个别时效性特强的除外,如(体育节目之类)分类详细,种类繁多,更新快。
    不定期有个联盟成员发布以往热门种子,并高速作种。种子保存时间久。我本人在此下载的经验,基本上3~6个月前的发布内容也能有种子保证下载完成。BitComet是基于BitTorrent协议的p2p免费软件;高效的网络内核,多任务同时下载依然保持很少的CPU内存占用;支持对一个Torrent中的文件有选择的下载;磁盘缓存技术,有效减小高速随机读写对硬盘的损伤;只需一个监听端口即可满足所有下载需要;自动保存下载状态,续传无需再次扫描文件,作种子也无需扫描文件;支持多Tracker协议;绿色软件,不需安装,仅运行时关联。
    torrent文件;多语言界面。原名SimpleBT。

这里下载:

我觉得是“酷狗”, 每个人一个号码,像QQ一样,可以加好友聊天的。 没有死连接,这点我特别喜欢! 优点很多,建议你下载一个,申请个号码试用一下,很不错的! 地址: