传奇私服的问题.谢谢大家帮我

我想问一下,传奇私服里面的端口是多少????????谁知道传奇私服能用的脱机外挂?

全部回答

传奇私服的默认端口是7000,你可以下载一个通用的登陆器,上边的端口是默认值,不用改的.一般来说,私服是不能用拖机外挂的,因为这种外挂的区是固定的,也就是盛大开到几区,他就有几个区,不过有的外挂好象能手动添加新区,具体技术就不知道了

外挂999有提供传奇私服外挂,里面有个热血传神破解版(支持私服)它就是私服的拖机外挂了!!!!!!再在根据它的具体超做就可以挂私服了,拖机的!!!!!不信你去试一试.但是一定要按照它的方法去做啊!!!!!!!

传奇的一般是7000,传奇世界的私服还没有