怎样删除先前添加的页面模块

全部回答

登陆你的博客首页——控制面板——定制我的首页——选择要删除的模块——点击“隐藏”——保存设置,就可以了。

  你好: 如何删除或隐藏模块? 一。隐藏 1。登陆你的博客首页 2。控制面板 3。点击左侧“自定义设置”中的“定制我的首页” 4。点击要删除模块上方的“隐藏” 5。保存设置 6。

  返回首页查看效果即可 二。删除 1。登陆你的博客首页 2。控制面板 3。个人首页维护 4。自定义空白面板 5。选择不要的模块,点击“删除” 6。确定 7。返回首页查看效果即可 。

  如何删除空白面板中无用的板块: 这是你做了面板之后的显示条,如有用的面板,你不能删除!如无用的面板,你可点击控制面板——个人定置首页——增添模块——这时会出现那些显示条,点击“编辑”,查看内容,如无用面板,就点击“隐藏”删除,然后点保存设置,就OK 了! 如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助; 欢迎光临我的博客: 。