谁知道这部电影叫什么名字

是外国的,叫“。。。。传奇”,讲一个小女孩捉迷藏钻进一个大衣柜,然后就到了一个冰雪世界,后来她与兄弟姐妹一同战胜了冰雪世界的女巫,这部电影叫什么名字呀?

全部回答

对的,纳尼亚传奇,我上个星期刚看过

米错 就是纳尼亚传奇

    《纳尼亚传奇》 片名:The Chronicles of Narnia:The Lion, the Witch and the Wardrobe 译名:纳尼亚传奇:狮王、女巫和魔衣橱 导演:安德鲁·亚当森Andrew Adamson(《史瑞克》和《史瑞克2》的导演) 主演:乔基·汉莉Georgie Henley    威廉姆·莫塞利William Moseley    斯坎达·凯尼斯Skandar Keynes    安娜·波普维尔Anna Popplewell 类型:动作/冒险/史诗/奇幻/科幻/惊悚/家庭 片长:125分钟 级别:PG级(战争,令人恐惧的情节) 出品:迪士尼 上映日期:2006年3月8日 。

是叫《纳尼亚传奇》,也叫《魔衣橱》

《纳尼亚传奇》 是不是有四个兄弟姐妹彼得、苏珊、爱德蒙和露西,为躲避战火被送到乡下一个老教授的家里。 看看海报,像不像