猎人请进来看(5分袄)

我是个猎人,天赋是射击31,生存20,我想弄套T1现在有5件了,我想要8件的效果,+15%的多重伤害,配上天赋的15%伤害,再+上多重老出暴几,输出应当会很理想。可是现在开黑E了,那只有放弃部分T2了,你们觉得T1,T2混合好啊,还是T1一套好啊,说说理由

全部回答

    我也是猎人,考虑现在黑手横行的情况,我说下我自己拿装备的情况 天赋和你一样 你有 5T1了,能告诉我缺什么么? 看你们的DKP怎么计算了,如果BWL和MC的分开的话,那机会来了 BWL里的T2只要不是都有了,要强X给你,先不要,所有分就留着,为了狗狗的惩戒弩 如果RL手不很黑,在你们会通TAQ,杀奥罗,开出幼虫前,开出了惩戒,,那时候由于你的DKP很高,而其他猎人为了T2和龙牙,龙熄一类的花费一定DKP,自然弩就你的了 而那时候我估计你们猎人组里别的猎人也应该有好几件T2了,顺其自然拿他们不要的T2,而这时候你T1再怎么黑也满了,而T2也差不多快一套了 其实猎人装只有T1有必要凑一套,而T3由于现在太出众的属性,,出什么拿什么好了,副本就用T1好了,T2三件加的那点强度其实很鸡肋,强X给你的T2分解连结或者收藏吧,,我都收藏了 这时候你惩戒有了,T1套了加几件T2了,还想什么呢 好,射击31,生存20,+惩戒弩,尽情杀人,DPS吧 。

上楼的就是,,就准备2套装备...兽王嘛,,练及用的,你到60后下FB不要宝宝的,你现在是主射副存..就伤害好了

3T2 出20%强化效果 其他随意了 可以看属性或者会蓝续航 3T2 3T1 2T3飘过..

看自己的需求定位 要是想 刷钱T1 8个 效果好 想PVE打FB输出 PVP打架的话 建议拿混合装

同意上楼的就是,,就准备2套装备...兽王嘛,,练及用的,你到60后下FB不要宝宝的,你现在是主射副存..就伤害好了

    只为输出的话,,,混装比较好,,因为你的输出靠的是技能箭。。副本里。平射的时候不是一直平射。而一般的猎人挂上回蓝BUFF以后,蓝回的速度太快了。。。一直用技能箭单推一个BOSS肯定还是很够用的。
  所以只为DPS的话。混装很好,为了套装效果的话。 那你就去凑T1吧。  不过只为拿DPS的话,,,混装效果最好。。尤其是射击猎人。。伤害装是保证。很多人都觉得猎人应该拿敏装或者爆击装,我的猎人是杂牌伤害装。
  拼DPS我能进工会输出前5。我们工会的进度是我们F最快的。所以别说什么盗贼法师垃圾什么的。射击猎人的天赋就是为了下副本用的。。生存猎人PK和战场无敌。  。。兽王猎人。。升级时优势最大。
  如果为下副本抢DPS,,就是伤害装是王道。。如果是PVP服务器,为了PK加下副本。。。耐力才是王道。