为什么用充值卡充值总是错误

今天买了两张四十的充值卡,但不管哪张冲值都会出现错误信息,无法充值,请问是不是买了假卡或者别的什么原因,充值密码 大小写我都试了

全部回答

1:你的手机号码是外省的 2:是别的城市的冲值卡 3:冲值卡已过期 4:你不会用 5:移动和连通你会不会搞错了?(应该不会,呵呵) 6:偶好像没见过40元的卡,一般是20,30,50,100的吧 我们这里移动的卡用短信冲要输入卡号,密码,中间还要用空格分开,

这个情况你最好拨打客服热线问问,我也试过你充多几次就可以了

各种情况都有可能,你可以拨打当地移动10086,联通10010的免费咨询电话进行询问,告诉他们充值卡号,应该是可以查出原因的,如果不行就直接去营业厅,一定可以解决,不过你不要再试充了,说不定会成为黑名单,如果被列入黑名单,不管什么充值卡都充不进了