WLK战士技能仇恨?

WLK战士技能仇恨

全部回答

    盾牌猛击--------伤害+770复仇------------伤害+121毁灭打击--------伤害+5%ap(伤害部分也能受ap加成,这个5%ap仅仅是额外仇恨部分受到的ap加成)英勇打击--------伤害+259英勇投掷--------伤害*1。
  5(80级开怪技)震荡猛击--------仅伤害撕裂------------仅伤害猛击------------伤害+140破甲------------345+5%ap警戒-----------10%的被警戒的人的仇恨,无法受到姿态修正法术反射--------仅伤害,并且仅对你反射的伤害(在强化盾反后,当指向队友的法术被反射,那部分伤害算队友,仇恨也算)盾击------------36惩戒痛击--------伤害*3(雕纹带来的25%伤害也会被3倍放大成仇恨)震荡波----------仅伤害雷霆一击-------伤害*1。
    85伤害护盾--------仅伤害挫志怒吼--------63(分裂)战斗怒吼--------78(分裂,即分散到每个怪上)命令怒吼--------80(分裂)顺劈斩----------伤害+225(分裂,指225这部分会分到2个怪上)开怪仇恨--------0躲闪/招架/格挡--1(仅仅在+了强化防御姿态的时候才有,猜测是出防御天赋的那个激怒buff后才会获得这个仇恨)怒气获得--------5(无法受姿态修正)。