刻录的系统盘为什么无法使用

我用NERO7。0刻了一张番茄花园的XP系统盘,可以正播放,但是装系统的时候装了一半就不行了,是怎么会使?是不是在刻录的时候应该选择“复制镜像”而不是“复制光盘”?番茄花园的系统在刻录的时候是不是有什么特别要求?高手给个详细解答啊

全部回答

    我用NERO7。0刻了一张番茄花园的XP系统盘,可以正常播放,但是装系统的时候装了一半就不行了,是怎么会使? 应该是刻录失败了,部分文件损坏,导致安装失败。刻录盘不要买那种次品建议使用 铼德 的刻录碟,刻录机推荐使用 先锋 刻录机。
   是不是在刻录的时候应该选择“复制镜像”而不是“复制光盘”? 都不对,应该选择《NERO7。  0---Nero StartSmart---备份---将映像刻录到光盘》就是NERO管理器倒数第二个,这是刻录镜像的标准选择,刻录结果与映像一致。
   番茄花园的系统在刻录的时候是不是有什么特别要求? 我想没有其他要求,除非镜像文件就是坏的。 。

最还加上校验值,那样可以防止下载和刻录出错

安装盘有问题,或者刻录的有问题。 番茄花园 出的盘有很多兼容性问题。 非常占空间。 还是多学一点东西,用正版镜像的好

刻录光盘的话一般不选择镜像复制,很多人都说镜像容易丢失文件(我也曾遇到类似的问题),我一般用复制光盘!