怎样将帆布书包上的胶布痕迹去掉?

去年晋职称时,用帆布书包装上报材料,书包外贴了好大一块胶布写名字,撕下后留有痕迹,如何去除掉?请教好方法.

全部回答

用酒精,先用棉花蘸着浸一会儿,再慢慢的搓,很快就会掉。

用汽油擦洗。

把书包放到冰柜里冻一天,取出后在帆布痕迹处揉搓即可去掉,也可以用小刀慢慢刮去,

我是医务人员,此类情况常见,用松节油很快就可把胶布的痕迹擦掉! 松节油在单位医务部门都有.

这几种都行的.不过汽油比较难弄. 风油精的话,也不难洗掉.如果实在怕洗不掉,用相似性质但无色的油就可以啦. 从本质上说,利用的都是溶剂的原理啦

用油精比较好!!