游戏里打不了字 急!

玩魔力打不出字来了 3天了 我用的是微软输入法的 已经重新装过一遍了 还是不行` 求大家帮帮忙! 我试过所有的号都不行了!

全部回答

CTRL+HOME可以的啊 你试试

用Alt+Shift 试一下,保准管用。。。! 如果我的对了,请给个分,谢谢楼主了!还没拿过100的分呢!

按CTRL+HOME就可以了 楼主别忘了给分

最小化后再打开,可以解决。还有就是,提示人物在商城的话,不要登出后再登入才行

来回切换,再拿鼠标来回点,时不时的点下出字的那里,打2下字看能不能出,一会就能出字了,我就这么做的,很好用~!