求救:120级魔法师去哪练技能?我是新手!

朋友送我个120级被洗的空号!没有技能.我是新手也不知道去哪练技能,请高手教教我去哪练技能最好!谢谢啦!!!!

全部回答

水洞,风洞,塔60,120及了技能不大好烧了,建议转其他职业 可以考虑转技能少的职业,比如忍训饲养封印舞==

T60以上 随便 练宠

雪拉维森塔60层以上都可以

塔60,顺便还可以带个宠

烧技能杀怪的等级要符合:(人物等级/2)-3 你要杀57级以上的怪才能有技能经验。你这等级烧技能麻烦了,现在开了雪塔,你可以去59层烧。那里有打卡和卖石头的,但是没有资深补魔的,可以回城补。 你要先传送到50层,然后再走到去60层的传送点。 去50层的传送石是房间最顶端中间那个,给你个50层去60层的传送石图。座标50F(25,55)。

120级建议去T60烧 而且那里的怪也喜欢圣盾