搜索
爱问首页 爱问商城

请准妈妈们都签个到,孕期在用什么牌子的护肤品?

请准妈妈们都签个到,孕期在用什么牌子的护肤品? 大家都说说自己怀孕期间用的什么牌子的护肤品,都交流一下,谢谢。

我倒觉得无论用哪一款,只要是对宝宝无害的,就行.但最好是用纯天然的更好.而且是那种基础护肤型的,最好别用美白或其它彩妆之类的化妆品.还有你那个祛痘的最好也别用,毕竟里面含有一定的药物在里面. 后祝:好孕伴随你!!!!!!!!!

我倒觉得无论用哪一款,只要是对宝宝无害的,就行.但最好是用纯天然的更好.而且是那种基础护肤型的,最好别用美白或其它彩妆之类的化妆品.还有你那个祛痘的最好也别用,毕竟里面含有一定的药物在里面. 后祝:好孕伴随你!!!!!!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用得是薇姿的。我一直在用

我用得是薇姿的。我一直在用收起

0 0
收起 提交
加载更多

十月天使,孕妇专用的 ,在妇幼保健院门口就有的卖。

十月天使,孕妇专用的 ,在妇幼保健院门口就有的卖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用的是倩碧基础三件套,有时长痘痘也是用倩碧的~

我用的是倩碧基础三件套,有时长痘痘也是用倩碧的~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用的十月天使,不错,很好用

我用的十月天使,不错,很好用收起

0 0