q请问为什么我不能转回魔法师了;

我是一个法师为了刷声望转了传教 但是今天我去专职法师但是转不会来了 请问为什么谢谢

全部回答

你需要重新做一次魔术师就职任务,拿到就职信才能转回魔术师职业,如果你已经有魔术师就职信却就职不了的话,那么这绝对是一个BUG

很简单 问题就出在 他没介绍信上 拿个介绍信就完了

拿着杖找波罗米亚你有职业他不给你推荐信就找旁边的那位打入想要的职业,他就给你信了 打“魔术师”

去24坑道最底下跟最里面的士兵打上魔术师,就能获得就职书,在去魔术之家转就可以了

是不是拿不到推荐信啊?拿着杖找波罗米亚你有职业他不给你推荐信就找旁边的那位打入想要的职业,他就给你信了

去买止痛药,拿去换通行证。到出西门国道第24坑道.与最底下的人说话 !!注意:不是与你最开始就职时的人,在他身后还一个人.他会问你想转什么职业.你把想转的职业打上去即可拿到就职信.比如说你要转魔术师,就打魔术师3个字.!!