求PK型法师 如何加点 学那些技能好?老鸟来~

同上

全部回答

    PK型法师 我是这么加的点 满魔 120敏 50防 其他全血 开始分配 15魔 10敏 5防 然后升级 加2魔1敏1防 一直加到 防为50以后停止不加 改为 2魔 1敏 1血 一直加到 敏到120以后停止不加 改为 2魔2血 一直到最后 100级 血43 攻0 防50 敏120 魔213 血1087 魔2533 攻79 防169 敏295 精255 回89 (裸体) 带上10A仗+50精神 带上精神帽子+20精神 255+50+20=325 绝对发动10魔了 88级的时候 拿极品9仗 带精神帽 精神308 首先 满魔可以保证你的魔法输出 2可以 帮助你启动精神 120敏 绝对比怪先出手 实话你PK 满敏也没有剑士 和舞快 50防御 增加 抗大 任务的时候 相对的尽打点 也可以帮助你启动精神 其他血 增加生存力 90计左右 血就可以上1000+ 任务更加好作 启动10魔法是303精神+315魔攻 你照这样加点 带上精神帽 88级左右就可以道 303 了甚至更高 启动10绝对没问题 并且PK的时候 也不比别人敏低多少 如果还想叫法的生存能力大一些的话 可以考虑敏加到100就好 多出的20点 加到血上 这样的话 带上装备 90+以后也有303了 而且血可以上1100+ 绝对可以在PK场上给对手留下深刻的印象 而且100敏 比一般的宠物出手都快了 。

  本人就练纯血魔,最重要的目的就是超魔能封杀所有1动救人的可能(对手气绝配合同一回合的超补或强补除外),这样,攻击力可以集中在可以2动拉人的对手身上,4开后法系类的闪已经不用去担心了,就算被1舞定住吃上个迅速,要飞纯血魔还是有难度的,其次我学了个超石咒术,算准对手前一回合中1舞第2回合结束会醒的情况下来上一几超咒,没抗的人或宠就很可能被石化住(看RP的拉)技能建议4单1吸1强1超1超咒1气绝1调教。

    以下是几种法师的加点总结: 要想在PK中有出色表现,在当前这个魔力的时代中不加血是不行的,敏捷在现在已经不再是决定胜负的关键了。 敏魔:130级纯敏魔,敏640,算上加敏装备按750来算(别说不可能,也许比这个还高),出手确实快的很,比120级敏蜂都快了,但一个敏380左右的剑士10级迅速还是比这样的魔快,抢敏,就目前来说仍然是剑士比较占优势(相对魔法师而言),或许大家会说魔可以护卫呀,对,这是个好办法,可是一个100级血约有1500的任意职业都不是一个魔单体10级可以随便秒杀的,敏魔在TP中的尴尬就是出手杀不了人,出手完就挂,单P中稍微好一点,但遇到比较懂得战术的对手也不是百分百赢的,说了这么多,我的意思只有一个:敏捷已经不在是值得大多数人追求的东西了,在闪装和血牛充斥的年代里,出手快还能造成重大威胁的就只有忍舞咒兵四个职业了。
     敏防魔:这种魔虽然比较中庸,但也有致命的缺点,就是血少,同等级的纯敏魔和敏防魔(前提都不加血)的血量是相等的,也就是说,防虽然有了提升,但还是没有血的支持,遇到高攻对手使用强力攻击技能,能不能挨住这一下仍然是未知数,搞不好还是飞,加上敏既然不高,就容易被人套魔反,91级敏防魔800血,被人套个套子反回来就是1000+,又是飞,所以敏防魔实际上是最不适合PK的职业。
     杂魔:杂魔是在防敏魔的基础上演变来的,是加了血的防敏魔,这种魔在练级,PK中实力都不错,在有防的基础上保证了一定的生存能力,同时也有敏可以做到一定的先手权,但由于精神的制约,血依然不能加的太多。
   后来出现了另一种“纯”的加点,也是比较极端的加点,即纯血魔,完全抛弃了敏捷和防御,靠JP装备提高魔法威力,同时靠出色的血量来抗打击的魔,这样的魔生存能力不错,但不是最好的,血离开了防效率不高,而加了过多的血,精神上有不足,不依靠JP装备很难发挥出实力来。
     在血魔的基础上出现了血防魔,减一定的血BP分配给防,或血魔都不满,多出的BP给防,这样的魔是比较强的TP魔法师,配合比较精良的装备可以说是PK场上的一个怪物,我在古典PK比赛中曾遭遇过这样的魔法师,感觉很头疼。
  这样的魔法师因为加了魔和防,精神上的不足得到了一定的弥补,血量也很充沛,带上如月沙罗戒血量甚至接近3000,有血,有防,有精神,唯一的缺点是出手慢,但在TP中,没有人会一上来就给自己加魔反的,况且加了魔反,在这种魔出手前其余魔宠已经足够破掉了。
     总结了这么多,建议楼主选择血防魔来PK(尤其是TP),如果有精良的装备,在各类魔中血防魔是最难缠的,当然之前的养成阶段还是建议用比较好练级的杂魔或敏魔,等到级别和技能都到达一定境界后再改点。

魔 PK 魔 觉得 得满敏 半血半魔 大血小魔都可以 PK的时候 其实都是精神压制 技能 觉得3个单具体哪3个 自己斟酌 吸血 1强冰 为了练级 超石 超风 风是为了练级也可换成攻击反弹 气绝 单石化 超石化2个石化都能到7 4转后多一个 可斟酌攻无魔无 道具F多4个技能栏 可以 考虑 2个抗 骑宠(为任务) 还有个 调教 或是巫师技随便选

我个人认为法师这样加点PK才是无敌的,. 满敏50魔其他血 相信谁也不会相信, 大家可以再参考一下技能功吸 反 无 魔吸 反无 恢复 调教 2魔法 可以实验一下,用魔功的人练牵制技能,这才是无敌的PK人 当然仅仅局限与单P还的减去忍者

纯防魔或纯敏魔,防魔对敏魔有精神压制,杀伤力也比敏魔强.敏魔更适合TP,出手快但脆弱.看自己喜好了.