搜索
爱问首页 爱问商城

早孕反应什么时候才来??

已经孕7周了,现在为止还没有啥反应,比如恶心呕吐胃不舒服之类的感觉,只是比较喜欢口味重的食物,特喜欢咸的辣的食物。 食欲很好,但愿早孕反应不要发生在我的身上啦!!

你多好呀,没有反应,不过不要吃太多刺激性的食物,因为会得痔疮,你还是多看看育儿方面的书 建议: 1.多喝水, 2.每天吃1--2样的水果 3.多吃蔬菜 我要像你一样就好了,呵呵.祝你好孕

你多好呀,没有反应,不过不要吃太多刺激性的食物,因为会得痔疮,你还是多看看育儿方面的书 建议: 1.多喝水, 2.每天吃1--2样的水果 3.多吃蔬菜 我要像你一样就好了,呵呵.祝你好孕 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我从两个半月开始早孕反映 期间有孕吐3--4次 其他都是随时的恶心,并且不能吃米饭,一吃胃酸的厉害。到了四个月的时候就消失了

我从两个半月开始早孕反映 期间有孕吐3--4次 其他都是随时的恶心,并且不能吃米饭,一吃胃酸的厉害。到了四个月的时候就消失了 收起

0 0
收起 提交
加载更多

有些一直到生产都不会出现孕吐的

有些一直到生产都不会出现孕吐的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是四十几天的时候开始,持续到四个多月,但有一部分人是没有任何反应的.

我是四十几天的时候开始,持续到四个多月,但有一部分人是没有任何反应的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是两个月左右有反应的.但听闻很多人也不会有早孕反应.

我是两个月左右有反应的.但听闻很多人也不会有早孕反应.收起

0 0
收起 提交
加载更多