碟片在电脑上播放时,为什么用投影仪无法显示呢?

全部回答

投影仪的场频是50HZ,而分辨率一般都在800*600以下,而你的电脑的刷新频率一定设的很高,你可以将电脑刷新频率设在60HZ以下,分辨率设在800*600这样电视上就有图像了

笔记本吧,键盘上有两个显示器的图标,一般是f4,f5,按了就可以了

一如果是笔记本 则看看是不是没有开LCD显示 一般是功能键(FN)加显示(一般是F1,F2 就是有个显示器图样的) 2 可能是硬件加速太快 右击桌面 选属性 设置 高级 疑难解答 硬件加速 关掉

可能和你的显卡有关,是笔记本的话就换成单屏,现在常用的投影机支持到1024*768了,和分辩率无关

一般是由于刷新率不一致造成的,如果不能条刷新率的话,如果投影仪有s端子接口的话,可以考虑用这个链接

我也遇到过这样的问题,主要是我们计算机的分辨率太高,你可以把我们机器上的显卡驱动卸载在重起计算机让机器自己找驱动,他就能够显示了,我上次试了很久才弄出来这种方法,还有就是前提是其它的设置你都弄好了.