怎么才可以成为专家?

我有十多年的投融资经验,一直在金融业工作,具有相关的执业资格,但过去除专业网站没有太关注其他。

全部回答

您只要认真回答该类问题就行了

    您好,只要您回答认真、被采纳率高、说话礼貌、专家分很高,就会收到被邀请做专家的通知。得到通知后和“爱问”编辑联系,他会告诉您详细情况,并且询问您的专长,为您选择一个自己的专项作为专家。
  然后发一个表格让您填写,把您的个人信息填写进去付一张自己的照片,交给他,他回帮您搞定。   专家系统是一个独立的系统,只能回答自己的专项分类问题,您可以拥有为问题修改分类、修改标题、删除违反规则的问题的权利,专家的回答不需要审核,可以直接进入。
  成为专家后您还可以用自己原来的号回答别的分类的问题(因为专家只能回答自己专项的分类) 。

您想成为哪里的专家? 如果想成为爱问专家,到首页报一下名即可。

爱问中,红色用户名的专家,要报名,到首页看看公告。 一般用户的专家分 专家分需要您在某一问题分类下的得分占您总积分的40%以上才会开始计算,如果您在该分类下的得分低于您总积分的40%,系统将自动判定您不是该领域的专家,而取消对您的专家分统计。