积分有什么用

积分怎么获得,积分有什么用啊,怎么兑换激战的内测帐号

全部回答

  每天登录,回答问题 登录可以获得5分 回答一道题目就可以获得1分、提问又可以获得1分,如果你的答案被提问者采纳的话又可以获得10分的奖励积分外加提问者付出的悬赏分,回答得越多积分就越高 每参加一次投票或评论又可以获得1分每天10分封顶 积分可以用来兑换奖品、兑换新浪积分或者在提问的时候用作悬赏分用 兑换激战内测账号你可以在这里兑换: 要换就要赶快了,只剩下一个了。

    爱问积分有啥用? 爱问积分分三类知识人积分、共享资料积分、其他积分。 爱问积分是你在爱问作出贡献的象征,爱问不仅按你的积分多少设置了级别,还提供了许多虚拟及实物礼品。
   ——兑换提供给知识人的奖励,如卡拉卡、游戏点卡等,只能用知识人积分; ——兑换提供给爱问的实物礼物、虚拟卡等,可以通用。   ——爱问积分还可以兑换成新浪积分参与新浪积分竞答、抽奖、兑换优惠礼品等活动; ——下载爱问共享资料,首先使用你的共享积分,如果共享积分不够可以用爱问其他(包括知识人积分)代替。
   ——爱问积分在爱问中还有如提问悬赏等作用。 爱问积分的实际用途: 1 下载有积分限制的共享资料。   2 提问时用于设置悬赏分,以便得到更多的回答和浏览量。
   4 兑换成新浪积分,在新浪积分频道使用。 新浪积分频道: 3 用于兑换爱问礼品。 兑换平台: 。