我打不过重楼了!

会玩的帮一下~-~

全部回答

没什么秘诀哦!就是用药死抗 给重狂减功,给自己加防不用加功都行 因为重他3.5W的血手都要打麻(变身后就给他减攻就好了 因为他的速度比你快N点。。抢不银!) 建议用因缘镜就好了!用不到那么多 够就行了大约100个吧~!~~~~~多练点级就好了

用烟月神镜,重楼准备发心波时砍他,他就打空了。

大家说得很对,我想补充的是打到尸快后得到好的装备打起来比较方便.

烟月神镜一般好像只有在神界和鬼界才有的买。。。而这两个地方以后是去不了的了。。建议到海底城去找那些镜子,用飞龙探云手偷能偷到~~~免费的哦。。 烟月神镜攻击反射,有烛龙内丹也行,烛龙内丹攻击无效,还有就是五毒珠和圣灵珠先别用。。这会就派用场了。。。不过用了也没关系。。如果实在不行。。。劝你耐心升下级好了。。。不过烟月神镜是最有用的,去偷点吧。。。

用烟月神镜就OK了

其实重楼还是蛮简单的只要你符合一定的条件~ 我包你只要 :15个烟月神镜就可以了(其实烛龙内丹也可以,不过..用烟月反射的血也能加快过关速度...) 条件只有一个..5毒珠,圣灵珠等等珠子你前面不要用..留着打重楼的时候用.1个好想可以用3次把~1次基本上攻击在3000~5000左右...-_-很快重楼就和上帝喝茶去了^^