吊线又是吊线 无奈了

电脑配制不差,网速也不慢,玩锦标超过12个人,我肯定掉,城市里红蓝根本不能玩,一样超过12辆车我肯定掉,哎,真的无奈了,难道我不能玩了吗?我真的不能玩了吗?唉

全部回答

也许吧,问问别人让他们看看你的机子

可能是系统的问题,从做一下系统试试

网络问题的可能性大点!因为我也出现过这样的问题!我的电脑是1G内存,100G硬盘,CPU双核1.83G应该没问题吧!极品飞车9玩起来很好!飚车有时方向会偏,应该就是网络问题!开始我还以为我的手提是宽屏有拉偏现象加上手提键盘不如台机键盘!不过长时间下来才发现键盘不好最多方向打的比较大!车是不会飘的! 找个好点的网吧玩,人又多,一起飚的爽啊!

一定是你进错服务器了.电信宽带就要进电信的.网通就要进网通的/.

    我以前用的是网通线路,在飚车游戏中注册的是电信2(推荐),结果常掉线,后来改用电信线路,还在电信2,结果好了,基本不掉线,除非大家一起掉,那是服务器的因素, 电脑配置好象不是掉线的主要因素,,只要能进入游戏,掉线就有可能是其它原因了,当然,电脑配置越高游戏的顺畅性就越好, 举个例子:当你在做“一般”任务,或者与别人比赛中,你的车速达到极限后与别人的车进行错车、超车之时,画面不能抖动,抖动了就说明你的电脑配置还不是很好,但不会掉线,这是主机信号处理上的迟缓,我目前就是这种现象,但从不因此而掉线, 原则上,电信的进电信,网通的进网痛,如你的宽带与你注册的服务器有冲突,人少还可以(但总有影响),人多了服务器就会挤掉有“冲突”的玩家,。

可能是你主机的问题。