爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤科

在新疆哪里治疗白癜风好啊得白癜风都有2年的时间了?

在新疆哪里治疗白癜风好啊得白癜风都有2年的时间了,开始的时候白斑比较小,就...[展开]
2017-05-05 15:46:34 举报
其他答案
举报42 评论
    白癜风患者发现白癜风自己得了白癜风后要尽快到医院检查确诊。坚持去医院复诊,病程短、面积小白斑,治疗效果相对较好,...[展开]
举报40 评论
  您好,白癜风初发时白斑的颜色较浅,面积也较小,白斑多是乳白色或云白色,随着病情的发展会演变成瓷白色,这时候再治疗就比...[展开]

类似问题换一批

白斑就是白癜风吗?在新疆治疗白癫风医...

新疆皮肤病白癜风怎么样治疗?

新疆哪边治疗白癜风比较好

新疆白癜风怎样治疗啊?

新疆白癜风到哪里治效果最好

我身上发现白斑已经有两个月的时间了,...

患白癜风光吃药能控制住白斑不继续扩散...

白银哪里治疗白癜风?白癜风患者注意事...

新疆乌鲁木齐白癜风治疗哪家好我是一名...

新疆阿克苏白癜风治疗哪里有胳膊有一块...

三个月前得了白癜风、医生说白斑很容易...

新疆怎么治疗白癜风快呢?好几年前就在...

白斑没扩散,新疆治愈白癜风哪家医院好...

我患有白癜风已经有半年多了,一直都在...

新疆治疗白癜风去哪好胳膊有一块花生米...

新疆治白癜风的专科医院在哪颈部有块白...

新疆最好治疗白癜风方法有没有?在胳膊...

在新疆哪里治疗白癜风好啊得白癜风都有...

,我发现白斑有点扩散的,白癜风应该注...

怎么预防白癜风的白斑发展,扩散?三个...

为什么白癜风患者一直吃药白斑还会扩散

新疆阿勒泰白癜风去哪里医院胳膊有一块...

为什么在治疗白癜风的时候白斑还在扩散

青少年白癜风需要注意什么?如何避免白...

新疆皮肤病白癜风怎么样治疗?好几年前...

新疆治疗白癜风著名的白癜风医院发现身...

为什么白癜风患者一直吃药白斑还会扩散

新疆只看白癜风好医院在07年就发现脸...

我手上的白斑在扩散也不知道是不是白癜...

白斑没扩散,新疆治愈白癜风哪家医院好...

热点推荐

提问
医疗健康
皮肤科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科