搜索
爱问首页 爱问商城

水果汁之类的吗关于添加辅食 宝宝4个月的时候添加过蛋黄?

关于添加辅食 宝宝4个月的时候添加过蛋黄,米粉了。现在已5个月可以上午给他吃半个蛋黄,下午吃点米粉或蔬菜泥,水果汁之类的吗

5个回答

奶够吃是可以纯母乳喂养到六个月的,但后面随着宝宝身体的发育,单单母乳营养比较单一,要适当添加些辅食来补充,另也为将来断奶做个铺垫

奶够吃是可以纯母乳喂养到六个月的,但后面随着宝宝身体的发育,单单母乳营养比较单一,要适当添加些辅食来补充,另也为将来断奶做个铺垫收起

0 0
收起 提交
加载更多

俺家宝宝是5个月开始添加辅食的,先喝小米油,汤,果汁,后来就是面食,米粉连一代都没吃完,后来就加土豆泥,蛋黄,菜泥,水果泥,逐步添加猪肝泥,鱼肉,虾,鸡蛋羹 ,不要强求宝宝吃,这只是开始到好好吃饭的过...全部

俺家宝宝是5个月开始添加辅食的,先喝小米油,汤,果汁,后来就是面食,米粉连一代都没吃完,后来就加土豆泥,蛋黄,菜泥,水果泥,逐步添加猪肝泥,鱼肉,虾,鸡蛋羹 ,不要强求宝宝吃,这只是开始到好好吃饭的过渡阶段,慢慢来。1岁之前不要加盐,味精。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是混合喂养,所以四个月添加的辅食,首先添加的蛋黄和特福芬纯糙米粉。蛋黄用煮熟的鸡蛋加进米汁(大米熬长点时间,取汁水)用勺子捣成泥、一次少喂一点,循序渐进添加。米粉我家宝...全部

我家宝宝是混合喂养,所以四个月添加的辅食,首先添加的蛋黄和特福芬纯糙米粉。蛋黄用煮熟的鸡蛋加进米汁(大米熬长点时间,取汁水)用勺子捣成泥、一次少喂一点,循序渐进添加。米粉我家宝宝吃的特福芬有机纯糙米粉,用米汁或者白开水和成糊状直接食用,四个半月添加的特福芬有机牛香香草味道米粉。
  四个月开始喝的洋甘菊茶,助消化下火。六个月开始添加的亨氏水果泥和特福芬有机全燕麦粉、有机粗麦粉(香蕉橙子苹果、牛奶香草、巧克力等多种味道的)宝宝现在长得挺好的,特别好喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的哦,吃辅食的同时不要忘记鱼肝油和乳钙哦

可以的哦,吃辅食的同时不要忘记鱼肝油和乳钙哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊'宝宝现在五个月可以吃蛋黄'米粉'菜泥'果泥'都可以适当给宝宝添加了'

可以啊'宝宝现在五个月可以吃蛋黄'米粉'菜泥'果泥'都可以适当给宝宝添加了'收起

0 0
收起 提交
加载更多