他能看到我的浏览记录,那他会知道我的支付宝密码吗

和室友公用路由器WiFi,他能看到我的浏览记录,那他会知道我的支付宝密码吗

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

1.他只能看到你连接或登录路由器的记录而已???2.?他看不到你支付宝密码的.除非你接了他远程或中木马病毒...???有杀毒软件的话都会有提示的

一定能,只要登录一次(你的Cookies没删除)他就能直接登录,进行转账操作

不会,除非您的室友是黑客级的,有问题您再问我,如果帮到您了请选满意答案,看完了就选满意答案也是一种美德 *^_^*你的一个满意答案也是对自己和对他人劳动的一种肯定和尊重 (≧▽≦)

1.路由器有记录功能,但仅限于记录电脑访问的网址等,但不会也不能记录你的交互数据;除非你购买的是专业的商用设备。 2.支付宝的登陆是采用密文形式,即使别人获取到该数据,如果破解不了加密算法,对他而言,该数据还是一堆符号而已,不能获取具体的内容。 简单来讲,就是即使他能知道你在上淘宝等,也无法看到你输入的具体内容!