我老公就问你是哪里的?

骗子想骗农村人,关于疫苗!我是广西柳州的,今天接到一手机打来电话,说国家关于疫苗补贴,没说两句就挂电话,说等会再打来。下午我老公又接到那个电话,说他是防疫站的,我老公就问你是哪里的,他说是赣州防疫站的,同时能说出我家宝什么时候出生「奇怪谁卖了我们的资料」。说我们符合二胎生育,同时能享受国家疫苗现金补贴1600元。要想拿钱跟了解情况请打陈主任电话。我老公就逗了他一会儿,然后说:“帅哥,这样低级的骗术能骗到人吗?要不我教你吧”!然后骗子就挂电话了,哈哈,想骗我们农村人。

全部回答

我没关注你说的骗子 我关注了宝宝的笑容~~~ 好甜哦!

呵呵[激动][激动]

再接到就跟他聊,耗他话费也好