IIS有问题

  Server Application ErrorThe server has encountered an error while loading an application during the processing of your request。 Please refer to the event log for more detail information。
   Please contact the server administrator for assistance。 打开浏览页出现这个:Server Application ErrorThe server has encountered an error while loading an application during the processing of your request。
   Please refer to the event log for more detail information。 Please contact the server administrator for assistance。</html翻译是:服务器应用错误服务器遇到了错误当装载一种应用在处理您的请求期间。
  参见事件日志对于更多细节信息。请与服务器管理员联系为协助。 服务器应用错误服务器遇到了错误当装载一种应用在处理您的请求期间。参见事件日志对于更多细节信息。请与服务器管理员联系为协助。

全部回答

     IIs出现问题,重装IIs后居然所有的asp页面报这个错误,于是到网上查找问题所在,好在很多大虾已经有了解决方案,挑了一个解决方案试之,成功解决。 特再次贴出方法共享,说明:核心解决方法归原始解决人可苦可乐等网友所有。
   微软相关文献: 我的解决步骤: 1、停掉IIS 2、查看IIS 配置数据库密码: 第一步先修改相关文件使查看到的******变为可显示: 在c:\inetpub\adminscripts 找到adsutil。
    vbs (根据装系统时设定的不同,有的路径可能不一样) 用记事本打开此文件 查找 IsSecureProperty = True (只有一个符合字段,在一个条件语句里面) 将 IsSecureProperty = True 改为 IsSecureProperty = False 保存关闭。
     第二步执行查看密码命令: 开始->运行输入cmd回车 打开命令行工具 输入 cd c:\inetpub\adminscripts(进入adminscripts目录,视你机器路径而定) 获取 IWAM 帐户密码命令:cscript。
  exe adsutil。  vbs get w3svc/wamuserpass 你还可以获取 IUSR 帐户密码,我没有用到 命令为:cscript。exe adsutil。
  vbs get w3svc/anonymoususerpass 输入以上命令,按回车可分别拿到IWAM和IUSR的密码。   3、右键单击 我的电脑->管理,打开计算机管理界面 打开 本地用户和组->用户 右键单击 启动IIS进程帐号 IWAM_**** (注:****一般是计算机名) 点击设置密码,设置为刚才你得到的IWAM密码。
   4、更改组件服务中的密码 开始->运行输入cmd回车 打开命令行工具 先输入 cd c:\inetpub\adminscripts 然后输入 cscript。  exe synciwam。
  vbs -v 系统会提示出来一大堆字符,不用管它。关闭窗口然后启动IIS,报错信息应该没有了。 在不就行重装IIS。

这个问题可能的原因有很多。 你可以重新启动IIS试试,或者把网站设置恢复默认。