“健聪”怎么取英文名字

“健聪”怎么取英文名字 谢谢大家帮忙了!~。。

全部回答

如要谐音,或以J,g,Ch为首字母吧 Jonas 琼纳斯 希伯来 和平鸽。 Justin 贾斯丁 拉丁 诚实的。 Jared 贾里德 希伯来 家世,血统,出身。 Gene 吉恩 希腊,拉丁 有高贵血统的。

    如要谐音,或以J,g,Ch为首字母吧 当然我认为比较适合的都是从上到下排列的,希望其中有你喜欢的 Jared 贾里德 希伯来 家世,血统,出身。 Jonas 琼纳斯 希伯来 和平鸽。
   Justin 贾斯丁 拉丁 诚实的。 Gene 吉恩 希腊,拉丁 有高贵血统的。   Geoffrey 杰佛理 法国 神圣的和平。 Gerald 杰拉尔德 条顿 勇敢的战士。
   Jerome杰罗姆(拉丁)圣洁的名字,在人们印象中,Jerome是个传统的名字,它让人联想到的是有趣,聪明,又体贴的男孩。 哈哈,我读了我所有资料,找了一些响亮而不长见,又有点意思的吧。
    。。 Adonis 亚度尼斯 希腊 美男子。 Bernie 伯尼 条顿 像熊一般勇敢。 Darren 达伦 爱尔兰 有成大事业的潜力之人。 Ives 埃尔维斯 英国 指剑术家。
   Jeffrey 杰弗里 法国 神圣的和平。 Maxwell 马克斯韦尔 英国 深具影响力又很值得尊敬之人。   Randolph 伦道夫 英国 狼的忠告或狼的智慧。
   Tyrone 泰伦 希腊 领主或统治者。 Yves 依夫 法国 法律的守护神。 。