赛扬D 3.2G

到底有没有这款CPU?性能如何,现在价位多少?

全部回答

    赛扬 D351 3。2G 533MHz 前端总线 256K二级缓存 90nm制程工艺 LGA775 接口 Prescott核心的。 32位的东西了。32位时代的顶级产品了 赛扬 D352 3。
  2G 533MHz 前端总线 512K二级缓存 65nm制程工艺 LGA775 接口 CedarMill核心 64位的。   512K赛扬 D的入门级产品。具有非常好的超频能力的。
   你参考下面的文章。就知道 赛扬D 351和352 有多大的区别了。 一个能超,一个垃圾! 。

    有啊`你问的这个是整机啊 ●机箱结构:1U机架式 ; ●处理器:Intel 赛扬D 3。2GHz *1,512K二级缓存,采用INTEL最新赛扬D处理器 ; ●内存:1G(512M DDRII * 2)内存,4个内存插槽,支持双通道,可扩至4G ; ●硬盘:两个硬盘位,200G SATAII硬盘 *1 ; ●主板:INTEL 芯片组 915G ●显示:集成ATI显卡,独立显存 ; ●网络:集成100M网卡 ; ●光驱:标准IDE CD-ROM ; ●IDE规格:1个IDE接口 ; ●SATA规格:4个SATAII接口 ; ●USB规格:4个USB 2。
    0接口 ; ●I/0规格: 1个com接口,1个鼠标接口,1个键盘接口,1个软驱接口 ; ●散热:机箱中部3个大功率1U服务器机箱专用风扇,CPU采用涡轮风扇+纯铜散热片散热设计,优化的导热风道,保证系统稳定运行 ; ●电源:采用1U专用服务器电源,为系统提供充沛电量供应,保证系统不间断运行 ; ●兼容:Windows NT/2000/2003/XP,RedHat Linux操作系统 。