最近爱问为什么这么难上

总掉线

全部回答

是吗,难怪这二天爱问好像没得几个人在!!!! 我过有几百分就可以升级了,好想加把力赶快多答题升级!!!可这二天爱问好像人都没有,就那么几个我会答的题全都答过了,唉,,,,,,, 原来这么多人这几天都上不了爱问????

我也觉得是网络的问题,要不就重启再上,看看行不行

这是你的电脑或者是你的网络有问题,我这里一直很容易就能上的,从来都没有出现过登陆不上去的情况。建议楼主重新安装系统,如果还是不行,那就是网络本身问题了。

很好上的嘛,没有什么问题哦。

不会啊,我觉得这个网站很容易打开的,只要你的电脑没中病毒了,祝你好运哦!

不会呀,那是你的网络问题,爱问一下子就上到了