询问小护士保暖裤的问题

今儿在西单商场看见了一条保暖裤。售货员说一般老人穿合适。我因为想冬天只穿一天保暖裤过冬,于是打算买那个裤子。那个裤子是两条腿的部分比较厚,捏起来里面有类似脆塑料布的响声。吊牌上写着是什么7层保暖。原价168一条,现在卖84一条。我知道一条保暖裤能否过冬得因人而异,我的抗寒能力一般。为了防止以后腿疼,所以想买两条,换着穿。不知道穿过这条裤子的朋友有什么见解没有?还有就是那个类似塑料布响声的东西,会不会因为多次清洗而破损?谢谢!

全部回答

普通的保暖裤过冬没有问题(不用买加厚的)但记得要贴身穿,这样里面的拉毛才可以摩擦生热啊。也有缺点,就是不太贴身,还有点起球,但比其他保暖内衣都好得多。透气性相对是差例如不少,但主要是能保暖----鱼,熊掌二者不可兼得嘛!

里边有 塑料的保暖内衣千万不能买,尽管便宜许多