如何把数码相机拍的相片缩小上传到QQ去?

我没有视频,只有自己拍的相片,不知道怎么缩小再上传到QQ的对话框让朋友看.

全部回答

用QQ自带的抓捕呀~!首先先打开一个聊天框,然后在打开你想让朋友看的图片或者是照片,然后把QQ聊天框拖到一个不挡你照片的地方, 然后在聊天框输文字的地方点一下在按Ctrl和A还有Alt三个键,要同时按的哦~!然后用鼠标点住图片的一个角不放往对角的方向拉鼠标, 直到把你想发的图片圈望在放开鼠标,然后对着你圈的地方双击就到聊天框里去了~! 祝你成功 ☆嘿嘿☆

选择发送图片啊,找到那个图片的位置选中就可以了