为什么许多天津人不愿意离开咱们的家到外面发展呢?

这个问题似乎不是一家两家的问题,在外地许多人也有这样的说法呢?

全部回答

我走过很多地方,回到天津才感觉还是这里好。当然不想离开了。

这是本方的通病。故土难离啊。另外天津现在的机会也不错,没必要去外地嘛。

为什么不离家.是不是因为,怕出门挨打啊~~~~!!~厚道是对你们天津人说的嘛~~

天津人比较恋家,再说现在天津的发展趋势还是不错的!值得干一下的

现在天津的发展形势一片大好,就业机会相对增多,随着空客\碳黑等一批项目落户,就业机会肯定在非常好,另外天津证券交易所如期成立的话,那么天津的资本市场肯定也能带动更好的投资创业机会,大家不离开天津还是会有机会\有发展的

这个问题问得很好,我也是天津人,以前也想过这个问题,一直也很纳闷。就像楼上说的,天津虽不比有些大城市的发展快,但是天津人自己住的很舒服,所以都不想离开,还有就是天津人的恋家情节了。