为什么刚开机时显示器颜色不正发绿?

为什么刚开机时显示器颜色不正发绿?不停刷新后,过大约五分钟后会恢复正常,只是有时会闪,不稳定

全部回答

这是CRT显示器的通病。主要是显示器内的显像管座受潮老化,引起绝缘下降造成打火,通电一会以后随着温度上升驱除潮气而故障暂时消除。但关机后温度下降,潮气重新凝结于管座内,故障循环再现。一般只要更换管座即可解决问题。

没什么大问题,你只要把显示器的VGA信号线重新接下好就能解决这个问题.

显示器老化了。不过还是可以用,注意防潮

说的很对,的确这是CRT显示器的通病

是显示器的问题!建议如果用得久的话 就换另一台吧!或者拿去维修吧!!