我老师要求写诗是关于高三的

全部回答

  摇晃的月光,空荡的走廊,紫荆的绽放,青春的忧伤。   无尽的彷徨,低矮的心墙,落叶的微黄,和我们的感伤。   寂寥的仰望,静默的悠扬,欢笑的乐章,和我们梦中的星光。   夜色冰凉,落花轻扬,指间滑过的时光,青春在我们依偎的视线中荡漾。
        那些过往,那些想象,那些曾共同拥有的梦想,带着现实的恐慌,消失在我们心上。   那些迷惘,那些惆怅,那些我们曾拥有的信仰,划过岁月的脸庞,凝结在年华里成霜,孤独地在我们心上流浪。