祖格和废墟哪个副本掉的猎人装备多?

rt~~~~~

全部回答

    1。废墟的书,AH也能买到 2。ZG有无面,哈卡双手剑,坐骑 ZUG套从来没听说叫过T2。5 T2。5是安齐拉神庙 我猎人在拼DPS的时候拿无面和哈卡(都F15敏捷),MC狗牙也还可以,安齐拉神庙也有一个适合猎人的近战武器 如果你没有作SS任务,ZUG还有把弓 3。
    ZUG可以去F魔,头或裤子+1命中+10耐力+xxx(具体忘记了),前提要拿到神像和秘药 4。
    然后就是声望 ZUG声望崇拜,猎人的话是,砸15宝石OR15套硬币换肩膀+30攻击强度,虽然不用崇拜也能F,但是不合算 还有一些配方可以购买,有工程、炼金、裁缝等 废墟是主要刷要塞声望的,顺便刷一点青铜龙声望,而只有BOSS会+青铜龙声望,要塞的声望所有的怪都+ 要塞声望崇拜当然拿的就是那3件套,还有一些配方,裁缝、制皮等, 而青铜龙声望一开始是仇恨,好像从仇恨升到敌对要24000,所以一般说来,要塞崇拜了,估计青铜龙最多冷淡,不过青铜龙声望奖励不错,到友善是+19敏捷+x耐力+1命中 刷青铜龙声望最好的地方是安齐拉神庙。

废墟3本书,其他没什么了(穿T1/T2/T3) 但是ZG有无面,哈卡双手剑,坐骑配合t2.5的ZG套

估计是 祖格

废墟 rt~~~