DZ学什么专业好??

本人新手刚练DZ不只学什么好

全部回答

    采矿+采药100%赚哦! 工程贼是恐怖的 可以60前双采60后采矿加工程pk相当有用。
     侏儒死亡射线 秘银管 2 不牢固的扳机 1 亡灵腐液 4 秘银杆 1 死灵精华 1 饰品 学习 235 侏儒洗脑帽 魔纹布 4 黄金能量核心 1 秘银锭 10 红宝石 2 真银锭 4 头 学习 230 侏儒作战小鸡 黄金能量核心 1 秘银锭 6 翡翠 2 秘银外壳 1 真银锭 6 秘银杆 2 饰品 学习 225 侏儒火箭靴 实心炸药 8 发条式同步协调陀螺仪 4 重皮 4 秘银管 2 黑色魔纹之靴 1 脚 学习 215 侏儒防护腰带 暗色皮带 1 秘银锭 4 青绿石 2 不牢固的扳机 1 真银锭 2 腰 学习 210 侏儒撒网器 实心炸药 2 秘银锭 4 粗蜘蛛丝 4 秘银管 1 暗影蛛丝 2 饰品 学习 210 侏儒护目镜 黄金能量核心 2 重皮 2 秘银管 1 蟑螂油 2 火焰护目镜 1 头 学习 205 秘银杆 秘银锭 (5), 金锭, 真银锭 学习 205 侏儒缩小射线 。

前期不要想的 采矿+采药 到60了有钱了在学工程

如果你想赚钱~那就采矿+采药吧~ 如果你想PK~那就采矿+工程吧

工程贼是恐怖的! 建议初期采药+挖矿到60以 采要+做药(火炕=各种抗)恶运拔书采药 贼刷火抗很容易的

建议双采【采矿+采药】,或者工程+采药【或者采矿】

采矿+采药,后期赚大钱!!!!!! 100%赚哦!