行驶了21000公里,值多少钱

2004年8月购买的北斗星7120,行驶了21000公里,值多少钱北斗星7120,日本原装K12发动机、变速箱,车况极好,无任何事故,购买后没怎么用,两年的车才跑了21000公里,电子转向助力、电动门窗、中控门锁、高级CD,上个月办的交强险、年检,请大家看看值多少钱

全部回答

依您所述车型,如此车无大事故,无大碰撞,发动机运转正常,手续齐全的情况上,此车目前北京市场行情价格在3.62-3.88万元左右,具体车价视车况而定,此价格仅供参考。

我想问问专家,3.62-3.88万元的价格怎么算出来的,车的年折旧率是多少?

你的车大概多少钱转让?请告知你的联系方式。

车子不错,哪的车,我想看看,昨天看了一个北斗星7100A,无任何事故,3年的车,不到3万

价格应该在3万左右!

现在大概两万左右吧,你那里的啊?想卖 的话我们可以谈谈。超过2万我就买不起了。它好像也不值 了