魔兽问题 ?(那位懂的多的说一下)

不是说现在电子竞技在2003年被列为正是的体育项目了吗? 那什么时间CCTV5才能给我门直播呢?

全部回答

    其实暴力只是借口而已 真正的原因是国民的压力 特别是完全不懂魔兽和电竞却掌握着话语权的人给予的压力 长期以来电子游戏就定义在洪水猛兽这点上面 现在电视上的失足少年有谁是没跟网吧沾上关系的? 即使没有关系 电视上只要一提到网吧 我们就知道肯定又有谁犯罪了 跟条件反射一样的 呵呵 开个玩笑 同样的道理 中国古代的数学也是拿来做游戏的(华容道大家都知道吧?中国人发明的数学游戏) 为什么现在却大力扶持数学(我数学专业 所以 知道一些数学的历史 还是别在这里发牢骚了 谁以后改变了这种现状 谁就是英雄 到时候不要Our hero has been killed就好。

身为中国人..我对我们国家的广电局表示莫大的BS!!!说什么有暴力倾向.还在黄金时段不能放引进的动画片...如果说后者是为了中国动漫发展.那么前者呢?暴力?我CS暴个头洒点葡萄酒就暴力了?玩魔兽杀点兵还暴力了?我只能无语...

中国的情况。。。。唉。。。。说是这么说了,,,可接受的人还没那么多。。。。。。。。