用天堂小霸王的请看

  最近一直在找工作,刚刚无聊时,用一些工具软件,把天堂小霸王程序部分的分解了(只能看到别人程序的格式和部分程序参数),发现天堂小霸王的账号提交程序,从格式上说,不只是进入游戏的提交程序。 还有其他的功能,从格式上看,极像还有把账号密码提交到了一个数据库。 我怀疑天堂小霸王的设计者,掌握了大量玩家的账号和密码。
   现在没出现问题,不代表天堂小霸王就是安全的。 大家不要误解我,我的意思不是说大家都不要用天堂小霸王外挂了,而是说用天堂小霸王外挂时,最好景深些,尽量多的改改密码,谢谢。

全部回答

我也是常常在想這????題!!!! 既然你要?入?ぬ?密碼!!!! 那他就有可能有玩家的?ぬ?密碼!!! 主要看她??的??I道德!!!! 也或許想做長久!!!那些錢她??不在乎!!! 如果?鞒鍪翘焯眯“酝醣I?!!! 那我看她???p失也?O大喔!!! ?不至於那麼笨吧!!!!

谢谢你的提醒

打击挂外最好的办法就是以暴制暴啦!学了N年的电脑终于有用处了,我现在用WPE伪造炽天堂的认证包,每次都可以不冲卡挂了!哇哈哈!拖死炽天堂!

总之你是好心..提醒大家.叫大家都注意.. 作为我们来讲..陌生人。朋友的关心全是好意..希望以后这样的提醒常出现点...那样不是很好吗!