广本的思迪1.5手动的怎样?

买车,想问问大家广本的思迪1.5手动的怎样??质量.性能.保养上面都怎样呢?/谢谢

全部回答

     思迪CITY以“S3——Superior Stylish Sedan”,即“先进·优质·新都市轿车”为开发理念,实现了“安全、环保、节能”的和谐统一。拥有活力、智慧的观感及现代都市气息,外观造型舒展流畅,内部空间宽敞精致,采用世界领先水平的发动机,实现了优异的燃油经济性,同级车型中唯一采用5速自动变速器,唯一达到欧4排放水平,这一切都给人们带来全新的驾乘乐趣与拥有的自豪感。
     你所说地还有标准版、普通版和豪华版你想要那一种呢? 长/宽/高(mm) 4390/1690/1495 发动机型式 1。5升/直列四缸/16气门SOHC单顶置凸轮轴VTEC可变气门正时及升程电子控制系统 变速器型式 5档自动变速器 排量(毫升) 1497 最大功率(KW) 79/5800 最大扭矩(N。
    m) 143/4800 油耗(L/100km) 5。1(90km/h等速) 轴距(mm) 2450 。