05年富康请求评估

2005年5月的富康,具体型号不祥,但不带助力、1.4排量,车身与保险杠不同色的那款,如果排除养路费、保险的因素,该车多少钱买合适。跑了3万公里,没有大事故,有轻微挂蹭。我就不明白,为什么都05年的富康了,还不带助力?!请教各位高人,这应该是什么型号?

全部回答

依您所述此款车应该是04款的车,也就是说是老款,而且是低配。 其具体的型号是:富康自由人1.4-MT-RPC04款。

你是不是把(年龄)搞错了,还有你那车是三厢还是两厢,如果是三厢那就没有助力,三厢的是以前神头公司拿来做出租车的,所以没有助力!04年5月以后的都有方向助力, 型号是神龙-富康DC7141 RPC1.4 我的富康是03年RPC 1.4的都有助力.

神龙-富康DC7141RPC 1.4L RPC MT典约版价格4.5万左右。