搜索
爱问首页 爱问商城

请问现在宝贝快六个月了?

请问现在宝贝快六个月了,一直吃母乳。那米粉怎么加呢?

5个回答

亲,不是用奶冲哦,用奶冲反而会影响里边的营养成分的吸收,我都是用50度左右的水冲的,不用太热,以免里边添加的营养成分被破坏。

亲,不是用奶冲哦,用奶冲反而会影响里边的营养成分的吸收,我都是用50度左右的水冲的,不用太热,以免里边添加的营养成分被破坏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我买过的米粉说明上全部写开水冲泡啊,从来没遇到过要奶冲的米粉。一般宝宝是满四个月加辅食的,果泥,米粉,米糊之类开始尝试,经过一段尝试才知道宝宝喜欢的浓稠度,适合的量,哪些吃了消化好,哪些容易过敏等...全部

亲,我买过的米粉说明上全部写开水冲泡啊,从来没遇到过要奶冲的米粉。一般宝宝是满四个月加辅食的,果泥,米粉,米糊之类开始尝试,经过一段尝试才知道宝宝喜欢的浓稠度,适合的量,哪些吃了消化好,哪些容易过敏等。到6个月已经可以认真吃,一顿吃饱,减少一顿奶了,并且可以吃蛋黄了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉是可以直接用温开水冲泡的只要自己注意下水温就行哦.还有宝宝初次添加辅食的话刚开始也一定要以由稀到稠由少到多的循序增加.然后观察等宝宝慢慢适应了在以一种食物转变为多样化喔

米粉是可以直接用温开水冲泡的只要自己注意下水温就行哦.还有宝宝初次添加辅食的话刚开始也一定要以由稀到稠由少到多的循序增加.然后观察等宝宝慢慢适应了在以一种食物转变为多样化喔收起

0 0
收起 提交
加载更多

没必要的,吃母乳的宝宝就直接用温开水调米粉就可以了,我家的也是纯母乳的,吃米粉的时候都是用温开水调的,感觉也是不错的,如果为了吃米粉,去买奶粉,太浪费了,奶粉打开一个月以后就不可以给宝宝吃了。

没必要的,吃母乳的宝宝就直接用温开水调米粉就可以了,我家的也是纯母乳的,吃米粉的时候都是用温开水调的,感觉也是不错的,如果为了吃米粉,去买奶粉,太浪费了,奶粉打开一个月以后就不可以给宝宝吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,米粉可以用开水冲泡的啊,一般说明都是用温水冲泡的,保证好水温,也可以用奶冲泡,一开始由稀到稠,由少到多,也可以添加一些米糊,果泥之类的。祝宝宝健康快乐。

亲,米粉可以用开水冲泡的啊,一般说明都是用温水冲泡的,保证好水温,也可以用奶冲泡,一开始由稀到稠,由少到多,也可以添加一些米糊,果泥之类的。祝宝宝健康快乐。收起

0 0
收起 提交
加载更多