怎么样关闭华为手机摄像头拖动对焦框和测光框分别调整对焦点和测光?

怎么样关闭华为手机摄像头拖动对焦框和测光框分别调整对焦点和测光点

全部回答

    1)黑屏状态下,按住下音量键,听到声音后说出通讯录里面的名字可以打电话。(相关教程:华为Mate8熄屏快呼设置方法)  2)黑屏状态下,快速两下音量下键,可以拍照。(相关教程:华为Mate8熄屏快拍设置方法)  3)下拉通知栏时,如果有消息就是通知栏,否则就是开关栏。
      4)从屏幕中间下拉能直接搜索应用。  5)长按下音量键和电源键两秒就可以截屏。  6)无需解锁,向上一滑,即可操作:自由切换壁纸,并可以保存喜欢的图片日历、计算器、手电、拍照一触既开。
    7)杂志锁屏状态,双击屏幕可进入音乐界面,再双击可返回杂志锁屏界面。  8)自拍状态点击屏幕,三秒钟后自动拍摄。    9)全焦模式可先拍照,后聚焦。  10)在相机图库,下拉就可拍照。
    11)镜子功能网话筒处吹气屏幕就会出现雾水。  12)你再吹气,雾水会快速消失。  13)长按开关栏里的图标,可自动进入相应的设置界面。  14)可在设置中更改导航栏的虚拟键组合。  15)用相机可自动搜索条形码,二维码,点击详情就能进行比价。
      16)长按相机屏幕,可拖动对焦框和测光框,可分别调整对焦点和测光点。