iphone4没越狱下载了搜狗输入法怎么?

iphone4没越狱下载了搜狗输入法怎么用

全部回答

    热心网友 搜狗输入法 For iPhone 版本:1。5。0-13186 安装小贴士: 1。该版本适用于iOS 4。X/5。X系统的iPhone 3GS/4以及iPod Touch3/4。
   2。安装前请确认机器已“越狱”。 3。安装前需要预先安装最新的mobilesubstrate插件。     4。安装或卸载后需重启手机生效。 5。安装后请在“设置-通用-键盘-国际键盘-添加新键盘”里选择“搜狗输入法”或“中文SOGOU)”。
   我的手机也升到5。0。1,找不到搜狗输入法,后来在Cydia—分类—全部软件包— 搜索Mobile Substrate—直接安装—再重启,就能在国际键盘里找到搜狗输入法了,现在已经能用了。