QT公会如何算违规?

全部回答

     无论你的公会是从其他平台整体转移过来还是你在 语音自己建立! 做工会千万不要操之过急!一口气吃不了胖子!对于娱乐公会来说前面避免不了投资!除非你很有家底不然千万别想着一举做上推荐之类的!要是做不上去你怎么办? 做公会不要去相信什么官方合作的屁话!你有本事的话没有官方的协助,你也能做的有声有色。
    你没本事官方在扶持你也是个扶不起的阿斗!以前某个平台无条件合作过多少公会?但是能出来的就那么几个!!就算跟你合作了你没本事你也只是给官方带来灾难而已!以前的某个平台的论坛在08年被刷成什么样子!天知 新公会不要随着官方的推荐要求来做!你应该做的是你的质量!推荐200IP 你就想尽一切办法凑200?全部死人的话,你觉得你这个公会还具有质量吗。
    然后呢?开3厅你就拼死拼活开3厅?然后你的歌手和管理拼命顶3个厅的麦序?让他们对者一群尸体唱?这样你觉得你的这些人在你的公会能呆多久?我曾经在 看见过几个刚崛起的公会开2厅麦上只有2 3个人排麦 下面的活人可以说没有 这样有意思吗 已经缺乏了娱乐公会本身的性质!! 做公会不要尽想着利益问题!也许你的公会将来成长的很强大!也许会消失!如果利益冲昏你的头脑你会不顾一切的想去做这里用尽所有办法!但是公会做起来固然好要是做不起来呢?你怎么办?身体累跨?人财两空? 做公会必须注重凝聚力!公会的所有人你必须做好凝聚力!OW凝聚MA MA凝聚各个部门!这才会让你起步的公会不至于没游客了就死气一篇。
    而且他们能帮助你解决不少的麦续问题!如何做好凝聚力这个必须看你OW的眼光和自身能力范围!有的时候不是金钱能解决的。 做公会尽量避免违反官方的原则性问题!不然你会遭殃哦! 新公会必须避免权限避免马甲混乱和关系网!权限问题对于每个工会来说都是OW所厌恶的!权限的滥用能使你的公会失去仅有的人。
    关系网的泛滥能让你的工会瞬间崛起和瞬间倒闭! 新公会的OW必须注重人才培养!要是你没这个本事你可以叫人帮助你培养!要是你2样都搞不定你就放弃吧!很多公会的高管都是外招的!这样的空降管理会让你工会原有的人极为不爽!他们辛苦帮你做公会你缺给的是他们这样的待遇!直接导致人才流失!最重要的是能对你公会的未来做出绝对贡献的人绝对不是那些来应聘高管说的跨垮奇谈的那些人!他们都只是一张嘴巴能干事的确没有几个!这种方式尽量避免!第既你不了解他 也不知道他的目的!外招的人即使是快好料但是不熟悉环境的他!也会堕落下去! 以上是本人语音软件4年的管理经验! 适合公会爱好者但是也说不全面 打字辛苦哦 亲!! 顺便说一局愿90花氏美女酒吧永远走下去!我会一直陪伴着你!我们没有先天性的条件!但是我们的努力与付出让我们一直开心下去!人活在世上!开心就好!。