乱斗西游81级篝火瑶姬仙子打法攻略?

乱斗西游81级篝火瑶姬仙子打法攻略

全部回答

    乱斗西游81级篝火瑶姬仙子怎么打?今天我为大家带来乱斗西游81级篝火瑶姬仙子打法攻略,希望这篇乱斗西游攻略能够对大家有所帮助。我们分析81级篝火中瑶姬仙子的表现,并且和金角大王做比较,可以从英雄的技能以及AD加成效果来分析。
  瑶姬仙子的第一个技能是封剑诀,5级以后AD加成非常可观,第二个技能是御剑诀,可以提升自身30%的移动速度,对于一些控制技能免疫,第三个技能叫做透剑诀加攻击速度和攻击力,并且可以忽略对方的部分防御效果。
    攻击速度每次攻击间隔是2。1秒,另外一个英雄金角的技能有平顶飞霞,是一个加AD的技能,另外紫电青霜技能除了加移动速度以外,还会为你的普通攻击提供额外的伤害加成。同理他的三技能凌空七星也有这些效果。
  金角的攻速非常出色,每次攻击的时间间隔是1。6秒。相比较来说瑶姬仙子的普通攻击比金角高一些,攻速方面则完全不如金角,至于暴击么仙子好像从来没有出过,所以单纯的比较普通攻击,仙子完全不是金角的对手。
    不过她的优点也非常的明显,一旦天赋达到了5级封剑诀就会有8%的额外伤害,并且控制时间也可以叠加,基本是一直控和伤害的节奏。对于乱斗西游81级篝火中的瑶姬仙子来说,虽然相比较金角很多地方有优势,不过因为目前暴击缺乏,封剑诀的伤害叠加也有一定的问题,所以并没有被玩家十分看好,只能期待官方能够及时的修改这些BUG。