比亚迪有多少款车?

听说盖世版宋要上市了,比亚迪有多少款车?有专业人员解答不?

全部回答

    比亚迪共有轿车、SUV、MVP以及跑车等23个车系(图1、2)),315款车型,具体车系如下: 比亚迪共有轿车、SUV、MVP以及跑车等23个车系(图1、2)),315款车型,具体车系如下: 一、轿车 | 比亚迪F0、比亚迪F3、比亚迪G3、比亚迪L3、速锐、比亚迪G5、比亚迪G6、思锐、秦比亚迪F3R(停售))、比亚迪G3R((停售))、比亚迪F3DM(停售)、比亚迪F6(停售)、比亚迪L6; 二、SUV | 比亚迪S6、比亚迪S7、唐、比亚迪S1、比亚迪S3、元、宋; 三、MPV | 比亚迪M6、比亚迪e6、商; 四、跑车 | 比亚迪S8(停售)。

匿名用户

现在都以新能源为主了,新能源领导者!

匿名用户

新能源车:秦唐宋元,最出名了

匿名用户

元4月11日上市

是的,现在买车都分地区的。那便宜就往那跑这就搞乱市场!