宋能源车的电池怎么样?

宋能源车的电池怎么样?动力好不好?比亚迪电池的续航问题?

全部回答

比亚迪秦和唐 纯电续航里程80公里 充电2到三小时 秦需要13度电就可以充满 唐需要18度 e6续航里程300多公里 充电2到3小时 充满70度电【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。

新能源汽车补贴试点的通知》,获得补助的插电式汽车必须具备续航里程50公里的条件...资料表明,比亚迪秦动力电池的总电压为500v充电量为13kW·h

匿名用户

不邀自来。新能源一直是国家近几年比较号召的一个政策,所以比亚迪在这方面的研发从很早就开始了。最先将磷酸铁锂电动车投放市场,而且从之前搭载混合动力的秦和唐还有其他几款车型来说,都是很成功的。现在听说又将百公里每小时加速4.9m延续到了元这款车型,而且电池续航里程也达到了70km,都是很不错的成绩了。之后会在4月11日上市以后再来补充。

匿名用户

宋的电池续航里程应该和之前上市的秦一样,都是70km,这个表现足够了。我朋友有开秦的,差不多几天充一次电,也不麻烦。绝对不存在把人扔半路的情况,更何况他是双动力混合车,百公里油耗在2L左右吧。很经济的。比亚迪的新能源汽车工艺应该很成熟了吧。之前上市的秦和唐都很成功的,所以元我也在持续关注,准备入手呢。